您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

关于举办2017年广西壮族自治区防雷装置检测专业技术人员能力评价考试的通知

  • 来源:广西气象学会
  • 日期:2017-06-14
  • 分享到:

  各有关单位: 

  根据《广西壮族自治区防雷装置检测专业技术人员能力评价管理办法暂行》及《广西壮族自治区防雷装置检测专业技术人员能力评价考试办法暂行》的要求,广西气象学会拟定于825日在南宁市举办2017广西壮族自治区防雷装置检测专业技术人员能力评价考试。现将有关事项通知如下: 

  一、报名条件 

  申请防雷装置检测专业技术人员能力评价考试的人员,应当具备以下条件: 

  (一)遵守国家有关法律、法规和规章制度; 

  (二)身体健康,具有完全民事行为能力,且能够胜任相应工作; 

  (三)具备防雷装置检测专业基础知识和职业技能;  

  (四)具备高中及以上学历。 

  二、报名考试流程 

  (一)提交电子版的《广西壮族自治区防雷装置检测专业技术人员能力评价考试申请表》(附件)及身份证、毕业证、照片等电子材料。 

  填写好申请表后,将以个人名字命名的“***防雷装置检测能力评价考试申请表”(word文档版),以及身份证、毕业证、照片等材料word文档版),发送至广西气象学会邮箱:gxqxxh@163.com,等待审核。 

  (二)报名日期:即日起至725日止,过期不再受理。 

  (三)通过审核的人员,于810日前递交纸质材料:1)打印已填写好的《广西壮族自治区防雷装置检测专业技术人员能力评价考试申请表》1;(2身份证复印件1;(3)毕业证复印件1份;(4近期1寸正面免冠彩色照片2。可通过邮寄方式递交纸质材料。 

  (四)82324日到广西气象学会领取准考证,考生凭身份证原件、准考证原证参加考试。 

  考试时间:825 

  考试地点:南宁市,具体考场以准考证为准 

  三、关于考试大纲 

  登录广西气象局网站(http://www.gxqxj.gov.cn),在首页—政务公开—通知公告栏下载“广西壮族自治区防雷装置检测专业技术人员能力评价考试大纲”。 

  四、联系方式: 

  单位:广西气象学会 

  地址:南宁市民族大道81号气象大厦111118 

  邮编:530022 

  联系电话:0771-58489355846956(传真) 

  E-mail: gxqxxh@163.com 

  QQ群名称:广西防雷检测群,群号:597758921 

       

  附件:广西壮族自治区防雷装置检测专业技术人员能力评价考试申请表 

    

    

    

  

 
   
  

    

  广西气象学会

  2017614 

(责任编辑:袁丽军)

【字体: 】【打印】【关闭窗口

相关链接:南宁|柳州|桂林|梧州|玉林|百色|钦州|河池|北海|防城港|贵港|崇左|来宾|贺州|联系我们

相关站点: